妊活 昨日の夜の排卵検査薬です。直後は陰性だったように思うのですが、これ… 昨日の夜の排卵検査薬です。 直後は陰性だったように思うのですが、これは蒸発線ですか?弱陽性? ラッキーテストです🙂 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 蒸発線 陰性 陽性 オムハンバーグ(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント たろー 妊娠検査薬とは違い、排卵検査薬は判定線と同じ濃さにならないと陽性ではないですよ😅 常にホルモンは出てるので色はいつ検査しても付きます。 12月27日 オムハンバーグ なるほど...!判定線と同じですね! ありがとうございます😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オムハンバーグ
なるほど...!判定線と同じですね!
ありがとうございます😊