コメント
こたよつ
7ヶ月から着せてますが、オムツ替え面倒ですか??
私はベビー服からセパレートに変えて「オムツ替え楽だー!」って思いましたw
ボタン留めるのが面倒だったので…
年子ママ
6ヶ月頃だったかなぁ😊💗
Babydoll の服が大好きです🙈💗
男の子も女の子もいいのがあるしよくセールやってくれるのでその時に買っちゃいます👗❤️
-
DちゃんMama♡
うちもロンパースは結構ベビードールで買ってます❤️ディズニーのやつとか可愛いですよね!ありがとうございます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡
- 5月8日
りりぁ
私もセパレートのほうが楽ですね(´・∀・`)
4ヶ月くらいからセパレートにしました!
足バタバタしてオムツもしにくくてパンツタイプにかえました!
動くとボタンうまく止めれなくて( ¯∀¯ )
-
DちゃんMama♡
なるほどー!!
慣れたらこっちのがラクなんですね!ありがとうございます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡- 5月8日
むー☆
三ヶ月から着せてます\(^^)/
足バタバタしたり、寝返りしたりで、ボタン止めるのが大変になってきたので💦
セパレートの方が私も楽です(*´∇`*)
ひーこ1011
うちは8ヶ月頃までロンパース着せてました☆
うちは、ロンパースは赤ちゃんのうちしか着られないからなるべく長いこと着せよう!って思ってました(◍•ᴗ•◍)
夏場だったらボタン少ないし、お腹も出ないから冷えないし、ロンパースも楽ですよね(笑)
coshe
つい先日セパレートデビューしました(^^)
オムツ替えは案外楽だなと思ってます♡でもお出かけ時は荷物を減らすため、着替えはカバーオールを持って行ってます( ̄▽ ̄)ロンパースも買ってます。
好きなブランドは、あんまりこだわりないので、ブリーズがほとんどですが、ダブルビーは高いですがクマが可愛いので好きです(o^^o)
DちゃんMama♡
ありがとうございます!
まだ慣れてないからですかね??笑