コメント

ままりん
私も飲むと吐き気が
ありました。
特に毎回1週目がしんどかったです。(2年ぐらい飲んでましたが毎回しんどかったです。)
相談したら
何種類かあるみたいで
それに変更もできるみたいです。
体質によって合う合わないとか
あるみたいですよ!
ままりん
私も飲むと吐き気が
ありました。
特に毎回1週目がしんどかったです。(2年ぐらい飲んでましたが毎回しんどかったです。)
相談したら
何種類かあるみたいで
それに変更もできるみたいです。
体質によって合う合わないとか
あるみたいですよ!
「ピル」に関する質問
排卵とめるためにピルを飲み始めて5日経つのですが たまに夜中目覚めたときムカムカして気持ち悪いです🥲 つわりを思い出すような感じで… どこか空腹っぽい感じもするし、でもムカムカするという😭 やっぱりピルのせいです…
夜の話失礼します🙇 今の所、子供は一旦3人で終了という話が出ていますが旦那がたまに最初だけゴム無しでもいいか聞いてきます💦 いくら産後間もない&生理再開してないといっても完ミだしいつ排卵が始まるかわからない…
ずっと体調悪い人いますか? 生理前排卵前、天気が悪くなる前など体調の良い日が1ヶ月を通してほぼありません。ひたすら横になっていたい感じで、家事や子供の世話にも支障をきたします。本当に最低限という感じです… 4…
家族・旦那人気の質問ランキング
アナ
前にも飲んだことがあり、やはりその時も吐き気やお腹の張り、胸の張りなどがありました。
体は副作用に慣れましたか?
吐き気がひどく眠れないので先ほど起きました。
今は吐き気がおさまってます。
ままりん
私は吐き気と頭痛でした。
慣れなくて2年間ずっと
しんどかったです。
一度受診された方がいいかも
しれないですね。
アナ
それは大変でしたね。。
わたしの場合は生理を遅らせるために飲むので短期間です。今は吐き気おさまってるので様子みてみます。