雑談・つぶやき いいねでお答えください🤗今仕事を辞めようか迷っています。仕事自体は好… いいねでお答えください🤗 今仕事を辞めようか迷っています。仕事自体は好きなんですが、能力がついていかず、精神的に疲れ(病的ではないです!)、自己肯定感がかなり低くなっているなと感じます。子どもが小学校に上がるまでは頑張るぞと思っていましたが、もう無理かも・・・いや、でもここまでやってきたし頑張ろ!・・・でも・・・の繰り返しです😅笑 転職、または違う職場に変わったことのある方 後悔していますか? 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 小学校 体 職場 転職 優しいままになりたい(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 優しいままになりたい かなり後悔してる!! 12月27日 優しいままになりたい 少し後悔してる!! 12月27日 優しいままになりたい まったく後悔してない!! 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント