コメント
はじめてのママリ🔰
2歳1ヶ月ですが1日15枚位は替えています😄これでもかなり減りました💦
はじめてのママリ🔰
2歳1ヶ月ですが1日15枚位は替えています😄これでもかなり減りました💦
「スタイ」に関する質問
価値観の違うママ友との付き合い方ってどうしてますか? 関わらない方がいいのですが、月齢も住んでいる地域も近いため、共通のママ友が多いです。 そのため、関わりを全くなくすということができず、また相手から連絡が…
これは普通のことではないですよね? 長年通っている美容室があります。 高校生からなので、もう15年以上の付き合いです。 担当の方も変わっていないし、私の髪のクセなど分かっているので、いつもそこに行っていました…
友人の出産祝い、現金(1万)とちょっとしたお菓子又はスタイ?玩具?をあげようか迷ってますがどうですかね? 私の時は確かアマゾンのギフト券もらいました。 服とかは好みがあるだろうし自分で選びたいかな〜と… みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネロラブ
1日15枚ですか👀
お洗濯も大変ですよね💦
よだれ多い方が虫歯になりにくいとか、元気な証拠とか回りによく言われますが、いつまで続くのだろうか?って思っちゃいます😅