妊娠・出産 エコーの診察の時に赤ちゃんのエコー動画をお願いすると撮ってくれるの… エコーの診察の時に赤ちゃんのエコー動画をお願いすると撮ってくれるのですが、そのエコー動画を保存するサイト?がなんで名前か忘れてしまいました💦 エンジェルメモリーではなく、紙で前に貰ったのが違う名前でした!サイトも緑色の感じでした! 分かる方いますか?💦 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 赤ちゃん 名前 エコー サイト 動画 a(4歳7ヶ月, 6歳) コメント あしゆ 合ってるか分かりませんが…エコダイアリーではないですか?それかエコー動画を撮ってくれた産婦人科のサイトからリンクが載ってたりしませんか? 12月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント