コメント

hannnna
今日は暑いので短肌着に半袖のプレオールです!

mao★
こんにちは★うちの子は2ヶ月3日なので近くて思わずコメントしました!
まだ家にいるときと変わらず短肌着にカバーオールという感じです(^^)
-
さなっちー
ありがとうございます❗
- 5月8日
hannnna
今日は暑いので短肌着に半袖のプレオールです!
mao★
こんにちは★うちの子は2ヶ月3日なので近くて思わずコメントしました!
まだ家にいるときと変わらず短肌着にカバーオールという感じです(^^)
さなっちー
ありがとうございます❗
「服装」に関する質問
ピアノ 発表会の親の服装についてです。 画像のこのドレスだとドレッシー過ぎますでしょうか💦 昨年の子どもの発表会では、オフィスカジュアルな服で行きました。 他の保護者の方々も似たような服で、むしろ普段着の方も…
来月2泊3日の旅行へ行きます。 夜の2時間ほど息子を託児に預けて、レストランで夫婦で食事をしたいと思っています。 イタリアンのコース料理です。 普段着がカジュアル系なのでレストラン用の服を持っていくか、若干着慣…
朝保育園の服装 気温何度くらいで半袖着させてますか? うちの地域は朝7時で15〜18度、お昼には20度超えます。まだ朝は長袖着せてて午後からのお着替えは半袖にしています。やはり最低でも20度超えてこないと寒いですよね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さなっちー
ありがとうございます❗
可愛いですね✨