ぺぇぇぇぇこりん
廃人とまでは行きませんが、気持ち悪さが帰宅後ます気がします(; ̄ェ ̄)仕事している方が気がまぎれるので、多少気持ち悪くても乗り越えられてます。
私は休日の方がダウンすることが多いです…^^;
ハル
私も仕事中は大丈夫でしたが、帰って夕方以降「気持ち悪いー」と唸ってました笑
夜の方がホルモン活発になるらしく、夜型の悪阻でした( ˶´⚰︎`˵ )
灯
根性論を主張したくはありませんが、私は職場にいる間限定で悪阻が軽かったです。いえ、大部分の方にとって気の持ちようでなんとかなるものではないと思っていますし、だったら家でも気を張れよ、とうちの主人などは思いそうなものですが…なぜでしょう。気を張っていたのだろうなとしか…
退勤して職場の扉を閉めた直後にリバースしたこともあります(笑)。それまではほぼ吐き気もなく元気だったんですけど。家>電車内や戸外>職場、の順に悪阻が重かったです。
ちゃらみー
私は日によって仕事中も気持ち悪くて仕方ない時もあります(;_;)
でもほとんど、気が紛れて気持ち悪くないです!!
でも、仕事が終わって帰ってる途中から気持ち悪くなり、家に帰ってからずっとグダグダ、ゴロゴロしてます(;^_^A
マーライオン
まさにそれでしたo( `ω´ *)o
仕事に集中してるからかな?と思ってましたw
家に帰ってからはほんと布団から動けなくて朝も出勤が苦痛でしたが出勤すれば楽になってましたo( `ω´ *)o
chiko.a
私は逆で仕事中きつく、休みの日は比較的軽い日が多かったです(^_^;)
GWもつわりが落ち着いて結構食べれてたのに金曜日の出勤日は朝から具合悪く、結局昼過ぎに早退しました。。(^_^;)
立ち仕事はきついです。。
3a3a3ak1
仕事中は気が張っているからか結構平気でした!でも仕事が終わって車乗った瞬間からゲロゲロ〜でしたよ(;_;)で、帰ってからはご飯作りもほどほどに笑ずっーと横になっていました!
T&Tママ
仕事中はあまりつわりを感じませんでした。帰りの車の中や朝起きた時などがキツかったです^_^;
コメント