妊活 妊活中です!ご意見お願いします!排卵検査薬マイナス基礎体温はまだ上昇… 妊活中です!ご意見お願いします! 排卵検査薬マイナス 基礎体温はまだ上昇していません。 先ほど「卵白系ののびおり」を確認しました。 アプリの妊娠率UP時期は26〜31日とありますが… のびおりが出たということはどういうことでしょう?? 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 妊娠 妊活 のびおり みにゅ〜(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント ぽ 排卵検査薬が陰性というところから排卵前ではないでしょうか?😊✨排卵日に近づく程卵白みたいなおりものでることが多いです🥰是非参考までに、、、(*^ω^*) 12月27日 みにゅ〜 コメントありがとうございます! まだ体温上昇せず、卵白おりものがでました。 排卵日はまだそうですね(^^) 12月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにゅ〜
コメントありがとうございます!
まだ体温上昇せず、卵白おりものがでました。
排卵日はまだそうですね(^^)