お風呂で異物を発見し、不安な症状が続いています。明日病院へ行く予定で、手術になる可能性が心配です。
残留物ですかね😰
今日お風呂でお下を洗っていた時に紐状の物が出ているのに気づきました😢
鏡で確認してもやはり出ていて触っても感覚はなく軽く引っ張ってみましたが怖くてすぐやめました...
悪露も大分落ち着いてきていたのに一昨日くらいからまた赤くなり、お腹も痛いです...
1ヶ月検診は来年1月8日です。
年末年始は病院もお休みだしそれまで待つのは不安なので明日行こうと思っています。
もし手術とかになったらどんなことするんでしょうか...?😱
そういうことがあった方いますか?💦
- ひめこ(4歳11ヶ月)
コメント
チャム
お産の時に会陰切開しましたか?
私はその時に縫った糸が溶けてでてきたこと何回かありました!
ひめこさんと同じく、お風呂で洗ってる時に変な感触があり見てみたら糸でした!
ぴ
悪露に混じってその様なものは出たことありますよ。。。
-
ひめこ
やっぱり残ってるんですかね😣
- 12月27日
退会ユーザー
私はちゃんと見なかったので紐かわかりませんが違和感あってお風呂で引っ張ったら何か出てきたことあります🙀🙀
-
ひめこ
さすがに引っ張りきる勇気はなかったです😱
何ともなかったらいいのですが悪露の状態も前に戻ったので不安です😔- 12月27日
-
退会ユーザー
私たしか産後4.5ヶ月くらいの時だったと思います😹ずっと違和感あってそれを引っ張ったら違和感なくなった気がするのでやっぱりあれは糸だったのかなぁって今更思います😹💦- 12月27日
ひめこ
会陰切開しました。
抜糸してもらいましたし、その糸では無かったです...😢