※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま子
ファッション・コスメ

おすすめの眼鏡屋さんを教えて下さい。今はOWNDAYSのものを使っています…

おすすめの眼鏡屋さんを教えて下さい。

今はOWNDAYSのものを使っています。
Zoff、眼鏡市場、JINS、板垣など群馬県内で見かけるものだと助かります。
視力が0.03の近視と強めの乱視で、メガネ屋さんによっては追加料金がかかったり作るのに時間がかかったりするので…
急ぎではないけれど、買ったその日に替えられたら嬉しいなと思っています。

コメント

あんどれ

JINSだと追加料金かからないので愛用してます😄
フレーム軽いやつにしたんですが、かけてることを忘れるくらい軽いです!

みー

今JINSの使ってます🙋‍♀️わたしは乱視が強くて度数も強いので普通に頼むとレンズがフレームから結構出るくらい分厚くなるのでそれの加工でどこいっても追加料金かかってたのですが、JINSは限界まで薄くしてもらっても追加料金かからないし安いのでその点はよかったです🙆‍♀️高いけど1番いいレンズなのは眼鏡市場でした💦私の場合はだいぶ特殊なものなのでどこも1週間はかかりました😂

まる

私もJINSで購入してます!
私もレンズをとにかく薄くしたくて、ここで買ってます。
今のメガネは2万くらいでした。
フレームも軽いし、柔軟性があって壊れにくいです😊

レンズを薄くするのに1週間?は掛かった気がしますが。

ロッティ

JINSはリーズナブルで買いやすいし、使いやすいです。
ただ、ものによっては安っぽい感じだったり、すぐに故障する部分がでてきました。
眼鏡市場は、JINSよりは高い感じですが、デザイン性はありオシャレでしっかりした感じです。

☆スマイル☆

私もJINSで買ってます😊あんどれさんも言ってますがフレームが軽いやつは本当軽くてかけてるのか?って思います😆特殊加工しなければその日のうちに受け取れるので👌