妊娠・出産 妊娠検査薬、フライングしたい気持ちがめちゃくちゃあるのですが試して… 妊娠検査薬、フライングしたい気持ちがめちゃくちゃあるのですが試してみる価値ありでしょうか?(;o;) 排卵予定日 12/12 生理予定日 12/28 本当なら予定日から1週間後がいいと思いますが、今回はタイミングがいい感じでとれたのでかなり期待してしまいます…🤔 あー気になるーー💦 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 排卵 生理予定日 ママリ(1歳4ヶ月) コメント あすまま🌼 朝すぐだったら線出ると思います☺️ 12月26日 shino 私もソワソワ期です❗️ フライングしたいんですけど私は生理予定日が年明けなので検査薬我慢してます😂 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント