サプリ・健康 ここ数日、腰痛がひどいです。そろそろ子供の世話も厳しいくらいになっ… ここ数日、腰痛がひどいです。 そろそろ子供の世話も厳しいくらいになってきてしまい、さすがに病院へ行かないとまずそうなのですが、緑区か大府市で良い病院ありますか? あまり整形とか行かないので分からず… 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 1 病院 大府市 まっこ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント カブトムシ大好き息子 接骨院はどうですか?緑区在住で、緑区のみき接骨院で産後骨盤矯正行っていました! 12月27日 まっこ ありがとうございます! 調べてみます!! 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっこ
ありがとうございます!
調べてみます!!