コメント
4兄妹♥4A
もうすぐ6歳の長男はパソコンかなーって考えてます。
スイッチ持ってますが実家が近いので実家に置いてあり、実家に遊びに行ったときだけってことにしてます。
小学生になって周りとゲームの話をしだしたら自宅におくつもりです。
ゆなたろ
7歳(小1)男子がいます😊
6歳の誕生日は、仮面ライダーのおもちゃを買いました☺️
スイッチはあるのですが…
去年は上手く操作出来なかったり、勝負で負けたりするとすぐ怒り出してしまい、うちの子には早かったみたいです😅
小学生になってからは、お友達や姉兄とも、楽しそうに遊んでいます!
-
4匹のこっこちゃん
回答ありがとうございます!
スイッチ、やはりお持ちなんですね😅使いこなせるかどうか、という問題はありますが、早すぎるということはないのかもしれませんね、、、
もうすこし、夫とも話し合ってみます☺️- 12月27日
退会ユーザー
6歳の息子はやっと今年マイホームに越してきて広くなったので自転車買いました!
スイッチは発売した当初の誕生日に買いました!多分4歳だったと思います。
-
4匹のこっこちゃん
みなさん、スイッチお持ちで、すこし驚いています😅
自転車は既に持っていて、乗り回している(笑)ので、スイッチも前向きに検討してみたいと思います☺️- 12月27日
3人のママ
23日が誕生日でスイッチ欲しいと言われました!が、まだ早いとドラゴンボールのカードゲームをあげました😊
スイッチ買っても結局1人で操作出来ず、どうやるのー?とか分からない!とか言われますし、大人が遊ぶだけになりそうで😅
一年生になったら考えます!(笑)
✩sea✩
うちの息子は、Switchを5歳半の頃に買いました(*´▽`*)
そこからずっと遊び続け、スプラトゥーン2は大人顔負けのプレイします^^*
6歳の誕生日は、ディズニーランドでお祝いでした(◍•ᴗ•◍)
4匹のこっこちゃん
スイッチやはりお持ちなんですね💦
実家に置いて、という作戦いいですね☺️
ちなみに、パソコンはどのようなものをお考えですか?
子供用のキャラクターのパソコンでしょうか?