子育て・グッズ 大府市に引っ越す予定です。かかりつけ小児科を探しています。どこかオススメとか噂とかなんでもいいので教えてください! 大府市に引っ越す予定です。かかりつけ小児科を探しています。どこかオススメとか噂とかなんでもいいので教えてください! 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 小児科 大府市 m(6歳, 8歳) コメント (*´ω`*) みどりの森クリニックが良いと聞きました👍 大府の友達、何人かそこに行っています😳 わたしも何かあったらそこに行こうと思っています☆ 12月27日 m そうなんですね!因みに、柊みみのどはなクリニックってどんな感じかご存知ですか? 12月28日 (*´ω`*) 小児科では行ったことないです! 私自身が行ったことあります😊 いつも、混んでます。ネット予約できますがそれでも待ち時間長かったです💦 先生に対しての印象は特になく、人気の理由は私にはわかりませんでした😭 が、こちらも子供のいる友達は行く子いますよー👍✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですね!因みに、柊みみのどはなクリニックってどんな感じかご存知ですか?
(*´ω`*)
小児科では行ったことないです!
私自身が行ったことあります😊
いつも、混んでます。ネット予約できますがそれでも待ち時間長かったです💦
先生に対しての印象は特になく、人気の理由は私にはわかりませんでした😭
が、こちらも子供のいる友達は行く子いますよー👍✨