雑談・つぶやき 今朝、長男部活だった!私は寝坊し。やべっ!って焦ってたらパパが、○○!ち… 今朝、長男部活だった!! 私は寝坊し。。。やべっ!!!って焦ってたら パパが、○○!! ちゃんと水筒もったか?!(*^ー^) って。。。 パパが全てやっててくれた♡ 夜中のミルクもグズグズもパパがやってくれて、育児に協力的で 本当に助かります!(^ー^)(^ー^) ありがとう♡ 最終更新:2016年5月8日 お気に入り ミルク 育児 パパ 男 グズグズ ♡りさ♡りさ♡(10歳, 20歳, 22歳, 25歳) コメント まめまめ 子だくさんのパパ! 頼りがいありますね〜🎵 5月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント