いぬがお
まずは役場に聞くのが一番かと思います。4月の申し込は早いので終わってる可能性も無きにしもあらずかと、、、
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる市では1次選考は10月末、2次選考(1次選考で定員に満たなかった所のみになるので入れる所は限れる)がありますが締め切りは2/5なのでまだ間に合います😊
いぬがお
まずは役場に聞くのが一番かと思います。4月の申し込は早いので終わってる可能性も無きにしもあらずかと、、、
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる市では1次選考は10月末、2次選考(1次選考で定員に満たなかった所のみになるので入れる所は限れる)がありますが締め切りは2/5なのでまだ間に合います😊
「入園」に関する質問
保育園に落ちたとかの不可抗力ではなくて、自宅でもう少し見たいからという理由で育休延長された方いらっしゃいますか? 来年4月に1歳児クラスで入園して、5月に職場復帰予定で育休の辞令交付を受けていますが、2歳くら…
愚痴です。 園でクリスマス会があります。 3歳児クラスまでは、午前中にクリスマス会で4歳児さんより上のクラスは夕方のクリスマス会です。 午前のクリスマス会が終わったら、先生たちは保育と並行して夕方のクリスマス…
保育園入園の願書について質問です。 私の市では園希望数が8まで最大書けます😌 園はたくさん書いた方がどこかには入れることもあると聞きました‼️ そこで質問なんですけど『ここの園は通わせてもどっちでもいいかな』っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント