※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかこ
妊娠・出産

産後の髪の毛が薄くなって不安です。髪の毛が元どおりになるのはいつ頃でしょうか?

産後の抜け毛が落ち着いて、今はアホ毛がチラホラな状態です。

ですが、やっぱりまだちょっと薄いです💦元々薄いのでこのままどーなるの‥とちょっと不安です。

産後どのくらいで髪の毛元どおりになりましたか?

コメント

みいも

半年くらいだったと思います😂
前髪あげたら両側ハゲててショックでしたww

• たかこ

たかこ

もう半年たったけど、まだまだハゲてます😭
    かなし〜

• 12月26日
🐱ྀི🐱ྀི👻

私も今前髪が中途半端に伸びてきてて坊主にした人がよーやく髪の毛生えてきた!みたいな状態になってますww

• たかこ

たかこ

わたしもアホ毛すごいです💦生えてきたんだーって安心してたんですけど、まだまだハゲてます💦

• 12月26日
.mam

今産後2年4ヶ月で、産後生えてきたちび毛達がフェイスラインくらいの長さに成長されました👍
明らかにボリュームが気にならなくなったのは1年半くらい経ってからだった気がします💦

• たかこ

たかこ

そうなんですね〜個人差ありますね!わたしは8ヶ月たつけどまだまだハゲてます。
    戻りますように‥💦

• 12月26日
ぴー

もう少しで1年ですが、まだまだ抜けてます😭💦

• たかこ

たかこ

そんな方もいるんですね!わたしもアホ毛だらけで生えてはきてるんだろーなって感じなんですけど、抜け毛もまだまだあります😭このまま老いていくんですかね💦

• 12月27日