コメント
パンダ
すどうメンタルクリニック
小牧駅の前のローソンの裏にあります。
すごくいい先生ですが
人気のため予約は取りづらいです…
でも本当にいい先生です。
はじめてのママリ
一宮市小赤見にある、はるかメンタルクリニックの先生、優しくお話聞いてくれる方でしたよ。
-
ゆえまむ2
ありがとうございます😊
調べてみます!- 12月28日
パンダ
すどうメンタルクリニック
小牧駅の前のローソンの裏にあります。
すごくいい先生ですが
人気のため予約は取りづらいです…
でも本当にいい先生です。
はじめてのママリ
一宮市小赤見にある、はるかメンタルクリニックの先生、優しくお話聞いてくれる方でしたよ。
ゆえまむ2
ありがとうございます😊
調べてみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校教諭について知りたいです 主幹教諭って現実的にはどんな方がなるのですか? クラス担任が向いてないから事務に回ってください的な裏があるのか、 優れているから中間管理職にならないか?となるのか🤔 最近知り合…
長男の振り回してくる感じにイライラしてしまいます… 今日は朝から車で行く大きな公園に行きたい!と言われました。 そこではいつもテント張ったりピクニックしたり、自転車やボール遊びなどしてます。 そこにお弁当持っ…
腹をたてて、怒ってしまいました。どうすれば良かったでしょうか?ご意見のほう、お願いします。 旦那の休みは不定期な上、少ないので土日は殆ど私が見ています。 日曜日、台風前ともあり明日、明後日は遊べなくなる恐れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆえまむ2
ありがとうございます😊
調べてみます!