コメント
りん
経産婦ですし、病院にすぐ電話してみた方がいいですよ!!
チョコレート
電話した方がよいのでは?😳💦
-
りんちゃん、ちびママ
ありがとうございます🥺🙏
痛みがまだなーという感じと張りもこれぐらいだったかな?といろいろ迷ってしまいます😂
娘も寝たので一応電話してみます😢- 12月26日
-
チョコレート
5分間隔なので!頑張って下さいね😳
応援してますっ❗- 12月26日
-
りんちゃん、ちびママ
ありがとうございます☺️💕
旦那が急いでお風呂に入ったので出たら電話して指示を仰ぎます!笑- 12月26日
かぴぃ
私一人目は同じような感じでした。
病院に連絡して、行ってみたら少量破水していてそのまま入院し、出産しましたよ
-
りんちゃん、ちびママ
そうなんですか!
今日内診で指一本分開いてると言われながらたぶんグリグリされたんです😢
でから内診による出血があったのですが。。
一応電話してみます☺️❤️- 12月26日
-
かぴぃ
私も直前の診察では子宮口2cmあいてるかなーぐらいだったんで、まだだろうと思ってたら、朝方軽い出血とチョロチョロ水分が出てる感じで。
病院ついたらどんどん陣痛強くなり、そのまま陣痛室→分娩台へって感じです
頑張ってくださいねー!- 12月26日
-
りんちゃん、ちびママ
ありがとうございます😊💓
私もその様な形で産まれてほしいです!
頑張ります☺️❤️- 12月26日
AS ONE🌈
経産婦さんだし、病院に電話してみた方が良いと思います😳💕
私は2人目、間隔が5分きってから2時間ちょっとで生まれたので😅
-
りんちゃん、ちびママ
そうなんですね!🥺❤️
私も1人目促進剤とはいえ分娩時間5時間と書かれていたのでドキドキします😂
帰らされてもいい覚悟で電話してみます🥺❤️- 12月26日
-
AS ONE🌈
私も1人目は、微弱陣痛からの促進剤だったのでどれくらいの痛みが陣痛かよく分かってなかったです😂
結構我慢してて喋るの辛い...って位で電話して病院行ったら8cmあいてて即入院でした🤣危うく、自宅で産むところでした🤣
あと少しで会えますね🥰頑張ってください💪応援してます❤- 12月26日
-
りんちゃん、ちびママ
すごいです!私も早く赤ちゃんに会えること願いこのまま陣痛続くこと願います☺️💕
ありがとうございます☺️❤️- 12月26日
rere
これは陣痛ですよ!
あたしもこんな感じですぐ3分間隔になりました!
-
りんちゃん、ちびママ
微弱陣痛なのか勘違いなのかとかいろいろ考えてしまい迷ってしまいます😭💦
一応電話してみます☺️💓- 12月26日
りんちゃん、ちびママ
そうなんですかね?!😭💦
もっと痛かった記憶がありこれで帰ってと言われたらと思うと。。😭
一応電話して聞いてみます🙏
ありがとうございます😊
りん
私は1人目の時普通に微弱陣痛からきて、全然耐えられる痛みで陣痛来たら立てなくなるくらいになった時にはもう子宮口7センチ開いてて3.4分間隔くらいでした💦2人目だとさらに産まれるまで早いと思います…😣本陣痛につながるといいですね💓頑張ってください!
りんちゃん、ちびママ
ありがとうございます😊💓1人目と2人目は全然違うんですね🥺💦
このまま産まれてくれること願います🙏💕