妊娠・出産 アズノール軟膏を妊娠中に塗っていた方いますか🙇♀️🙇♀️ アズノール軟膏を妊娠中に塗っていた方いますか🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 妊娠中 初産婦18(5歳4ヶ月) コメント あー 顔が酷くただれた?時に塗ってました!2週間位塗ってました! それと治ってアズノール取るときはプロペトでとれます😊 12月26日 あー あ、亜鉛化と混ざってたからプロペトだったのかな…?💦 12月26日 初産婦18 赤くてただれてる状態なんです😭😭 いつもは、ロコイド軟膏を産婦人科の先生から許可を得て塗っていたんですけど切らしちゃって🤦♀️🤦♀️ 12月26日 あー ステロイドの上からアズノール塗ってたので塗っても全然大丈夫とは思います(*´ω`*)元気に生まれて今1歳半元気すぎるくらいなのでw 12月26日 初産婦18 ありがとうございます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
あ、亜鉛化と混ざってたからプロペトだったのかな…?💦
初産婦18
赤くてただれてる状態なんです😭😭
いつもは、ロコイド軟膏を産婦人科の先生から許可を得て塗っていたんですけど切らしちゃって🤦♀️🤦♀️
あー
ステロイドの上からアズノール塗ってたので塗っても全然大丈夫とは思います(*´ω`*)元気に生まれて今1歳半元気すぎるくらいなのでw
初産婦18
ありがとうございます!