妊娠・出産 セカンドオピニオンするか悩んでます。今日病院で7w5dで赤ちゃん見えず… セカンドオピニオンするか 悩んでます。 今日病院で7w5dで赤ちゃん見えず。 卵黄嚢はしっかり見えてました。 次見えなければ流産かもって言われてます。 セカンドオピニオンで見えた方とか 状況変わった方いたら教えて欲しいです! 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 病院 妊娠7週目 7w5d 流産 赤ちゃん 卵黄嚢 🐰 コメント Emma セカンドオピニオンしたところで流産なら流産ですし、同じ病院でもきちんと育っていれば次の診察で赤ちゃんは見えるはずです。 12月26日 🐰 そうですよね! ただ、1人目の時にずっと みてもらってた先生が遠くて 今回、違う病院なので いってみようかなと思って 質問してみました! 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうですよね!
ただ、1人目の時にずっと
みてもらってた先生が遠くて
今回、違う病院なので
いってみようかなと思って
質問してみました!