子育て・グッズ 息子が卵焼きなど食べないので、他の具でお弁当を作りたい相談です。ウィンナーや野菜は好き。卵をスープに入れると食べるので、他の具の提案を求めています。 託児所に行っててお弁当持参なんですけど 息子は卵焼きなど食べてくれません。 食べるのは枝豆、ブロッコリー、トマト、ウィンナーはよく食べます。 卵を使った料理は食べてくれなくてスープに入ってる卵とかなら食べてくれるんですけどなんかいい具ありますかね?😣 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 息子 お弁当 トマト ブロッコリー 料理 託児所 スープ はじめてのままり🔰 コメント えりっぺ ウインナーと卵炒めたりもだめですかね? 12月26日 はじめてのままり🔰 やってないんですがいつもミックスベジタブルに卵焼き炒めたりとかするんですが食べてくれないんですよね😣 12月26日 えりっぺ ウインナーを小さく切って ぐちゃぐちゃにしたら結構食べるかもしれないです! 12月26日 はじめてのままり🔰 そうなんですかね😭 なんか黄色の固形っていうか玉っていうかもうみると食べてくれなくなってしまって口も開けてくれなくて😣 今度やってみます! 12月26日 いちごちゃん 卵なしのお弁当はダメなんですか?食べないなら入れないで唐揚げとかハンバーグとか入れるのはどうですか? 12月26日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
やってないんですがいつもミックスベジタブルに卵焼き炒めたりとかするんですが食べてくれないんですよね😣
えりっぺ
ウインナーを小さく切って
ぐちゃぐちゃにしたら結構食べるかもしれないです!
はじめてのままり🔰
そうなんですかね😭
なんか黄色の固形っていうか玉っていうかもうみると食べてくれなくなってしまって口も開けてくれなくて😣
今度やってみます!