※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お金にうるさい旦那から、小遣い欲しけりゃ働けと言われました。みなさ…

お金にうるさい旦那から、小遣い欲しけりゃ働けと言われました。
みなさんならなんて言い返しますか?
私は性欲強くエッチを断れば機嫌を悪くする旦那にこう言います。「エッチしたけりゃ金を出せ」ってね笑笑

コメント

(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

私なら「二人の時間作れるように家事育児もっと手伝ってから言え」って言います、というか言ってます(´◠ω◠`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい言い方ですね☺️
    私はそんなに優しく言えないです💦

• 12月26日
はじめてのママリ

あー!それ私も言います!笑
旦那も性欲強いので、よく、「したいならお金ちょうだい!くれたら相手してあげてもいいよ」と笑そしたら、風俗かと言われます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じ返しをされます😂

• 12月26日
海

それなら、「そんなにケチケチするなら、妻に小遣いあげられるくらい、ずっと専業主婦いられるぐらい、稼いでこい」と言い返します。家事育児の参加度合によっても言い方変わりますが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の事は可愛いし好きだとは思うんですが、だからと言ってやってはくれないですね💦何より子供の事を邪魔な時に「どかせ」とか物みたいに言うところが気に入りません。

• 12月26日
  • 海

そういうそこそこ最低な(すいません🙏)旦那さんであれば、「育児家事も手伝いせず、妻にあげる小遣いもケチるんだ。あんた何様?もう明日から貴方のお世話しなくていいよね」です。本当にしなくてもいいと思います。

• 12月26日
舞

働かないんですか?
旦那さんからえっちの対価にお金もらうんですか?
よく分かりません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

働きますよ、4月から。
    今はまだ下の子が小さいのでキリのいい4月から働きますが、旦那の言い方にイラッと来たので旦那の痛いところを突いただけです。
    本当に貰ったことは一度もないですよ。

• 12月26日
るき

めちゃめちゃいいですねそれ🤣🤣参考にします🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜひ言ってやってください!!!

• 12月26日