コメント

🧸
結婚関連なら一応白は避けたほうがいいと思います🙋
やる会場や主役との関係性にもよりますがちょっと硬いかもです🤔

ちょび
中のワンピースはそのまま使えると思うので白いジャケットをもう少し華やかな色の物に変えればいいと思います🙆♀
-
はじめてのママリ🔰
確かに中のワンピースはいいかなーと思ったんですがジャケットにもう少し華やかさがあると良いですよね😭
探してみます!ありがとうございます✨- 12月26日
🧸
結婚関連なら一応白は避けたほうがいいと思います🙋
やる会場や主役との関係性にもよりますがちょっと硬いかもです🤔
ちょび
中のワンピースはそのまま使えると思うので白いジャケットをもう少し華やかな色の物に変えればいいと思います🙆♀
はじめてのママリ🔰
確かに中のワンピースはいいかなーと思ったんですがジャケットにもう少し華やかさがあると良いですよね😭
探してみます!ありがとうございます✨
「服装」に関する質問
大手ピアノ教室の発表会について 今度、年長娘の初めての発表会があります。 子供の服装は先生に聞いてもう決まってますが、親の服装はどのようなのか聞くのを忘れてました💦 あと2週間あるのでまだ準備期間ありますが、…
ファッションに詳しい方にお聞きしたいです! 両親(57歳)が今度いいお店に行くらしく しっかりドレスコードとまではいかないですがキレイめな服装での指定があるみたいです! どんなのがいいか分からなくてわたしも一緒に…
夏の保育園の服装についてです。 2歳の息子と1歳になる娘がいます。 2人とも7月から保育園に通い始めます。 服装として私服登園としか書いてなかったんですがノースリーブ、半ズボンは流石にダメですよね?? 保育園によ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
もう少し華やかさがあった方がいいですよね…
ありがとうございます✨