コメント

退会ユーザー
何度ですか?昨日予防接種って事は副反応かな?(^^)うちも2回目の時翌日に8.3まで上がりました。平日だったので一応受診しましたが、今日は日曜ですもんね(^^)
機嫌よく、ミルクも飲めてるなら問題ないと思いますよ(^-^)
その時に先生に言われたのは冷えピタなどで熱は下げる必要ない(熱=抗体を付けようと体が頑張っている)、予防接種の翌日の熱は副反応、3日目も熱があったらそれ以外の要因の可能性があるから受診してとの事でした(^-^)
退会ユーザー
何度ですか?昨日予防接種って事は副反応かな?(^^)うちも2回目の時翌日に8.3まで上がりました。平日だったので一応受診しましたが、今日は日曜ですもんね(^^)
機嫌よく、ミルクも飲めてるなら問題ないと思いますよ(^-^)
その時に先生に言われたのは冷えピタなどで熱は下げる必要ない(熱=抗体を付けようと体が頑張っている)、予防接種の翌日の熱は副反応、3日目も熱があったらそれ以外の要因の可能性があるから受診してとの事でした(^-^)
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クリボーママ
先2回熱を測ってみたら、38.3と37.6でした。今寝てます。多分副反応だと思います。昨日先生に何も言われませんでした。しばらく様子を見るつもりです。ありがとうございます
退会ユーザー
7.5度までは平熱だし、少し高いかなーくらいですね(^^)熱出て受診した時に言われたんで、予防接種の時は説明しない事の方が多いのかも知れませんね(^^)様子見で大丈夫だと思いますよ(^^)
初めての熱はびっくりですよね〜。汗もかくだろうし、いつもより水分補給気にかけるといいかもしれないですね。