コメント
いちごちゃん
急な飲み会、ほんとイラッときますよね。
少し薬に頼ってもいいと思います。私は薬飲んで心のバランス保つようにしています。
いちごちゃん
急な飲み会、ほんとイラッときますよね。
少し薬に頼ってもいいと思います。私は薬飲んで心のバランス保つようにしています。
「旦那」に関する質問
現在7ヶ月で、旦那がほぼ確でインフル。免疫がない私は確実に移ってると思うのですが妊娠中にインフルの可能性の場合って家の近くの内科とかにいってもいいんですかね? 産婦人科(総合病院)にかけてみましたが時間外で取…
義母が2週間ごとにやってきてしんどいです。 何か理由をつけてやってきます。 例えば、数百円〜1000円ちょいのおもちゃ、野菜を買ったなどです。 家を購入する時に4分1弱、義祖父から支援をいただきました。相続税がか…
現在29週で切迫早産で自宅安静中です。 24週で22㎜で自宅安静になりました。 29週の今は28㎜くらいです。 もともと切迫早産になる前から予定していたのですが、義理両親がこちらに飛行機で孫に会いに来てくれるので、義…
家族・旦那人気の質問ランキング
あい
自分にも子供にも心のバランス大事ですよね( ¨̮ )
まだちょっと行こうか迷っていたところもあったので行ってみようかなと思いました!ありがとうございます。