コメント

いちごちゃん
急な飲み会、ほんとイラッときますよね。
少し薬に頼ってもいいと思います。私は薬飲んで心のバランス保つようにしています。
いちごちゃん
急な飲み会、ほんとイラッときますよね。
少し薬に頼ってもいいと思います。私は薬飲んで心のバランス保つようにしています。
「転勤」に関する質問
中学の制服についてです。6年生のうちに中学の制服の注文する学校が多いかと思いますが、制服を注文したあとに引越し等で違う中学に入学する事になった場合、注文の取り消しや返品は出来るのでしょうか?💦 6年生の秋に、…
どんな幼稚園か、ここの幼稚園がどんな方針かなど 園のHP以外の情報を知りたくて、 そういったことを知ってる人ってどうゆう所にいけばいますかね、、?😭 子供の幼稚園を探しているのですが(入園までまだ余裕はあります…
毎日水筒を持参してる幼稚園へ通っていご家庭に質問です。 1号児の年中、年長のお子様達は普通の園生活の時と遠足、外遊びの日、運動会の練習日など、その日の気温や行事に合わせて持たせる水筒の大きさを変えたり、2本持…
家族・旦那人気の質問ランキング
あい
自分にも子供にも心のバランス大事ですよね( ¨̮ )
まだちょっと行こうか迷っていたところもあったので行ってみようかなと思いました!ありがとうございます。