家族・旦那 旦那氏急に飲み会。私の実家が近くてよかった。(今日はたまたま実家に遊… 旦那氏急に飲み会。 私の実家が近くてよかった。(今日はたまたま実家に遊びに来てました) 夜ご飯作り終えてて帰りを待つのみだったら 内鍵即締めるレベルだった。 次転勤あって多分実家遠くなるからいきなりの飲み会とか困るなあ。 子供2人自宅保育楽しいし発見もあるけど危険もあるし、時々イライラしてしまうし、今後頑張れるかなあ。 生理中だから情緒不安定だなあ。 最近、イライラの頻度酷いから精神科いこうかなって相談したばかりなんだけどなあ。 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 旦那 生理 保育 遊び 飲み会 転勤 情緒不安定 あい(6歳, 7歳) コメント いちごちゃん 急な飲み会、ほんとイラッときますよね。 少し薬に頼ってもいいと思います。私は薬飲んで心のバランス保つようにしています。 12月26日 あい 自分にも子供にも心のバランス大事ですよね( ¨̮ ) まだちょっと行こうか迷っていたところもあったので行ってみようかなと思いました!ありがとうございます。 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
自分にも子供にも心のバランス大事ですよね( ¨̮ )
まだちょっと行こうか迷っていたところもあったので行ってみようかなと思いました!ありがとうございます。