※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nmama
妊娠・出産

妊娠検査薬で早く結果を知りたいですが、予定日から4日経っていても出ないか心配です。29日の飲み会までに結果が知りたいです。痛みがある場合は薬を飲みたいです。

妊娠検査薬についてです。生理予定日から4日が経っています。なんとなく、体が暑く、頭が痛いのとずっと微熱が続いています。妊娠しているからか、それともただただ風邪なのか早く知りたいのですが、普通の検査薬だと、予定日から1週間後からしか測れないからまだ出ないのかなと思います。
今普通の検査薬をしても出ないですよね??
普通の検査薬は買っていたものがあるので、すぐ測れます。

29日に飲み会もあるので、それまでにわかったらなと思うのですが、、あと妊娠していないのであれば、薬を飲んでこの痛みをどうにかしたいです。教えてください🙇‍♀️

コメント

ハレルヤ

普通の検査薬でも出ることありますよ☺

• Nmama

Nmama

そうなんですね!!
    教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 12月26日
同居嫁小豆(あずきん🫘)

わたしは生理予定日三日後ではっきりでました!人によると思いますが確実なのは一週間後ですがでることはでます笑

• Nmama

Nmama

最近娘が甘えん坊になっていたので、もしかして、、って思いながらもソワソワして、、😂
    教えていただきありがとうございます!!

• 12月26日

私は生理予定日1週間後からの検査薬で、生理予定日2日後にはくっきりでました😊💓なので排卵に大幅なズレがなければ出ると思いますよー!

• Nmama

Nmama

2日で!?そんな早くから出ることもあるんですね!!
    教えていただきありがとうございます!!

• 12月26日
ねはやらママ

4日過ぎてれば反応あると思いますよ😊

• Nmama

Nmama

教えて頂き、ありがとうございます😊

• 12月26日
シェリー

私も風邪のような症状があり、生理予定日2,3日前に検査薬を使ったら陽性反応が出ました🤒
検査薬にもよるかと思いますが、他の皆様がおっしゃるように検査薬で反応が出ると思います✨
ちなみに私はドゥーテストで反応がありましたよ😊ドゥーテストは感度が良いらしいです❣️

• Nmama

Nmama

私が持っているのもそのタイプと一緒です!!!
    なら出るかもですね😍
    教えて頂き、ありがとうございます!!

• 12月26日
Kiki

わたしはいつも通常の検査薬でフライングしていたので高温期7日目でうっすら10日目で濃くなりました!
予定日すぎてるのであれば試していいと思いますよー☺️

• Nmama

Nmama

そうなんですね!!
    詳しく教えて頂きありがとうございます!!
    試してみたいと思います😌

• 12月26日