コメント
ふぅ
私はそこから陣痛繋がりましたよ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
深夜からでしたが💦
ふぅ
私はそこから陣痛繋がりましたよ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
深夜からでしたが💦
「内診グリグリ」に関する質問
来週、計画無痛分娩予定(初産)しているんですけど 38週3日の検診で子宮口まったく開いてないね。来週入院した時子宮口開く処置します。って言われました。 それって内診グリグリてきなことですかね、、😢 痛みに激弱人間な…
明日誘発分娩する予定になりました! 元々今日の健診で内診グリグリしてもらいたかったのですが、頸管が柔らかくなってきていて上の子もいる為 誘発をすることになりました😳 ちなみに今日の内診で子宮口の開き具合は言わ…
子宮口今朝2センチ、内診グリグリでおしるしあり ですが肝心の陣痛に繋がらずお腹の張りは強かったりなので なかなか寝れず辛いです 昨日の夜から入院していますが今日は陣痛が自然には来ませんでした 明日の朝からどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陣痛ってどんな感じなんですか?😰
ふぅ
返信遅れてしまいました💦
朝グリグリされて,夜中まで痛みがあり,深夜2時くらいからは今までの痛みプラスもっと痛い痛みが7~15分のバラバラの感覚でやってきました🙄💦
朝にはおしるしが出て,7~5分感覚で,立ってられない痛みになりました。
グリグリの痛みは,お腹に重いものずっと乗せてるような痛み,陣痛の痛みは生理痛の様な,ずーーーんと来る痛みでした!
説明下手ですみません😭
でもずっと痛いような痛みは陣痛では無いと思います!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
確かにグリグリの痛みは張りまくりでお腹に重いものを乗せてるかのような何とも言えない痛みでしたが結局半日続いて痛みが遠のいてしまい、陣痛に繋がりませんでした😭
やはり陣痛の痛みは携帯いじれないぐらい痛い等検索してみたら出てきたのでまだまだだな〜と思いました😥
早く産まれて欲しい!笑
ありがとうございました😊
ふぅ
まだお母さんのお腹の中にいたいんですね、仲良し😆💕
私も陣痛の痛みって分かるかなってすごく心配でしたが,陣痛はくれば必ず分かります!
元気な子を産んでください♡
頑張って下さいね♡♡