妊娠・出産 内診後からずっとお腹が張って痛いです。生理痛のような強い痛みが続いています。普通でしょうか? 今日11時頃の検診で内診グリグリされてからずーっとお腹が張って腹痛も半端ないのですが これって普通ですか??😣💦 生理痛が強烈に痛いって感じなんですが… 間隔が空いて痛いんではなくてずーーっと痛いです😭 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 内診グリグリ 検診 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ふぅ 私はそこから陣痛繋がりましたよ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 深夜からでしたが💦 12月26日 はじめてのママリ🔰 陣痛ってどんな感じなんですか?😰 12月26日 ふぅ 返信遅れてしまいました💦 朝グリグリされて,夜中まで痛みがあり,深夜2時くらいからは今までの痛みプラスもっと痛い痛みが7~15分のバラバラの感覚でやってきました🙄💦 朝にはおしるしが出て,7~5分感覚で,立ってられない痛みになりました。 グリグリの痛みは,お腹に重いものずっと乗せてるような痛み,陣痛の痛みは生理痛の様な,ずーーーんと来る痛みでした! 説明下手ですみません😭 でもずっと痛いような痛みは陣痛では無いと思います! 12月27日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 確かにグリグリの痛みは張りまくりでお腹に重いものを乗せてるかのような何とも言えない痛みでしたが結局半日続いて痛みが遠のいてしまい、陣痛に繋がりませんでした😭 やはり陣痛の痛みは携帯いじれないぐらい痛い等検索してみたら出てきたのでまだまだだな〜と思いました😥 早く産まれて欲しい!笑 ありがとうございました😊 12月27日 ふぅ まだお母さんのお腹の中にいたいんですね、仲良し😆💕 私も陣痛の痛みって分かるかなってすごく心配でしたが,陣痛はくれば必ず分かります! 元気な子を産んでください♡ 頑張って下さいね♡♡ 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陣痛ってどんな感じなんですか?😰
ふぅ
返信遅れてしまいました💦
朝グリグリされて,夜中まで痛みがあり,深夜2時くらいからは今までの痛みプラスもっと痛い痛みが7~15分のバラバラの感覚でやってきました🙄💦
朝にはおしるしが出て,7~5分感覚で,立ってられない痛みになりました。
グリグリの痛みは,お腹に重いものずっと乗せてるような痛み,陣痛の痛みは生理痛の様な,ずーーーんと来る痛みでした!
説明下手ですみません😭
でもずっと痛いような痛みは陣痛では無いと思います!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
確かにグリグリの痛みは張りまくりでお腹に重いものを乗せてるかのような何とも言えない痛みでしたが結局半日続いて痛みが遠のいてしまい、陣痛に繋がりませんでした😭
やはり陣痛の痛みは携帯いじれないぐらい痛い等検索してみたら出てきたのでまだまだだな〜と思いました😥
早く産まれて欲しい!笑
ありがとうございました😊
ふぅ
まだお母さんのお腹の中にいたいんですね、仲良し😆💕
私も陣痛の痛みって分かるかなってすごく心配でしたが,陣痛はくれば必ず分かります!
元気な子を産んでください♡
頑張って下さいね♡♡