コメント

ゆき
会社の不備なら遡って加入できたと思いますよ🍀
勤務日数が分かる給与明細が必要ですが、会社には記録が残っているはずですので、担当部署の方にハローワークで手続きしてもらった方がいいです💡
ゆき
会社の不備なら遡って加入できたと思いますよ🍀
勤務日数が分かる給与明細が必要ですが、会社には記録が残っているはずですので、担当部署の方にハローワークで手続きしてもらった方がいいです💡
「会社」に関する質問
住まいの保険(火災保険) 一戸建て住宅、木造 H構造 水災等区分 5等地 家財あり 東京海上ですが、5年で37万2千円は高いですか? 安い火災保険(地震)会社知っていたらご教示願います。
仕事辞めようか迷ってます😢みなさんならどうしますか? とにかく苦手なタイプの人がいます 今まで出会った中で一番ぐらい無理なタイプです 完全に私のことをしたにみてます だけどその人は全然仕事できないんです あー…
会社に出産手当金や育休手当のための書類を送るのですが、会社から直接ハローワークとかに送付してもらう場合はハローワークとか協会けんぽ宛の封筒(切手つき)も同封するのが常識ですか? 皆さんどうされました?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
その手続きは私がすることはできないんですよね?
なんだか言いづらくて💧
ゆき
個人で手続きしても、未加入期間の雇用保険料などの請求は会社に行きます💡
会社を通さずってのは無理だと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
個人で手続きする場合はハローワーク に行くといいのでしょうか?