妊活 ママが高熱でワンオペ中。妊活中で着床時期に薬は飲まない方がいいですか? ママが高熱だすと辛くないですか??しかもパパはずっと仕事で、ワンオペです。 妊活中で、生理4日前です。フライングで妊娠検査薬やったけど真っ白!! でもわずかな期待にかけて、薬は飲みたくないなぁ。 皆さん着床時期に薬は飲まないようにしてますか? 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング パパ 熱 妊活 着床時期 さくら(7歳) コメント はじめてのままり 妊娠に気付く前まで普通に飲んだりしてたってよく耳にしますよね💦 あたしなら飲んでしまうかもです😥なんにも家のこと、子育て出来ないとほんとにキツくなるので😥 12月26日 さくら ありがとうございました。解熱剤飲みました! 12月26日 はじめてのままり 辛いですよね😭😭 この忙しいバタバタ時期は参っちゃいますよね😭 あたしも17日から風邪引いて熱あったので風邪薬普通に飲んでます😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございました。解熱剤飲みました!
はじめてのままり
辛いですよね😭😭
この忙しいバタバタ時期は参っちゃいますよね😭
あたしも17日から風邪引いて熱あったので風邪薬普通に飲んでます😭