雑談・つぶやき 今日からパパ仕事だし連休中なかなか出来なかった掃除ガッツリやろ❤今は… 今日からパパ仕事だし連休中なかなか出来なかった掃除ガッツリやろ❤ 今はカーペットお洗濯中~🙌 お部屋の模様替えもしたいな😜❤ 最終更新:2016年5月8日 お気に入り パパ 洗濯 お部屋 掃除 ちび93(14歳) コメント 退会ユーザー 私も昨日、大物をバンバン洗濯しました!気持ちよかったです! が、黄砂が飛んでいるとは知らなかった… (T_T) 今日は飛んでないみたいですね! 5月8日 ちび93 晴れている日にバンバン洗うと気持ちいいですよね! 黄砂飛んでたんですか⁉ 全然知らなかったです😰💦 今日は飛んでないのを聞けて良かっです! 5月8日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび93
晴れている日にバンバン洗うと気持ちいいですよね!
黄砂飛んでたんですか⁉
全然知らなかったです😰💦
今日は飛んでないのを聞けて良かっです!