🍅
んー、毎日決まった時間にミルクやお風呂入れればリズムはつくかと思いますが、朝起きて太陽の光を浴びさせたり寝る時は暗い部屋に連れていくとよりリズムがしっかりするって感じじゃないですかね💦
🍅
んー、毎日決まった時間にミルクやお風呂入れればリズムはつくかと思いますが、朝起きて太陽の光を浴びさせたり寝る時は暗い部屋に連れていくとよりリズムがしっかりするって感じじゃないですかね💦
「妊娠・出産」に関する質問
2人目出産後の里帰り もう臨月だと言うのに産後の里帰りを迷っています😭 ・旦那育休なし、残業なし ・上の子1歳9ヶ月、通常保育、パパっ子ママっ子特になし ・自宅から実家まで車で5分 ・実家には実母のみ、フルタイム就…
※検査薬出ます! これは陰性になりますか? 幻かもしれませんが、私には薄ら線が見えます👀 出産してから生理周期が不安定だったため、 今月からhcg注射を打ち始めました。 そのため、次回の生理予定日がしっかり分かり…
お聞きしたいです。 37週まではやっぱり切迫早産になるんですよね? いくら赤ちゃんが大きくても同じでしょうか? 肺が出来上がるのが35週ってのはきいてたのですが、 もし、切迫早産になってしまうと、自宅安静や入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント