コメント
退会ユーザー
産まれた時は小さいし下の子はまだ何も出来ないからかそこまででしたが、最近は下の子も活発になってきて上の子の遊びの邪魔になっているようで押しのけたり倒したり叩いたりしてます💧
毎日何回も注意してますが、
自分だけ怒られて気に食わないようでなかなか治りません😣
ツー
3ヶ月程したら優しくヨシヨシしたり、上手に下の子を避けて歩いたり、足元を注意しながら動くことを習得しまたよ😁
今は上の子と下の子の体重差が1kgしかないので踏まれても平気そうにしてます笑
なつ
子供によると思いますよ🤔
うちの子はあまりそういうことをしなかったですが、する子はするみたいですね。踏ん付けて、臓器破裂したとか、、、そうはなりたくなかったので、バウンサーは買い足しました😅
ななみ
その子によると思います🤔
うちの子は乗ったりおもちゃ投げたりはなくて
でも抱っこしたい!とかのお世話したい欲はすごかったです😅
というか今も…上の子が下の子にベタ惚れで(笑)大好きすぎて困ります😅
ざわちゃん
うちもヒヤヒヤしまくりです〜ハイローチェアに乗せてるので踏んだりは無いんですが、おもちゃを見せたくて手に持たせようとして、あげく上に置いたりし始めて…毎日怒ってるんですが全然辞めません😭😭😭どうしたらいいんでしょ〜回答になってなくてすみません。。。
ママリ
上の子だけ怒ると余計いじけちゃって悪循環ですよね😅💦