家事・料理 実家の父からお正月の食材が常温で届きました。おばとついた餅おば手作… 実家の父からお正月の食材が常温で届きました。 おばとついた餅 おば手作りのくるみのあん?(餅につける物) 長芋、かぼちゃ ここまでは常温でもいいのですが、これと一緒に新巻鮭の切り身が10切れほど入っていました。保冷剤はついていましたがもちろん溶けていました💦 新巻鮭が東北地方?沿岸?の保存食なのはわかっていますが、実家でも冷蔵庫で保管していたので常温で送られてきた物を食べる勇気はありません😥 私も妊娠中ですし、無理に食べなくていいですよね? 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 妊娠中 食材 かぼちゃ 冷蔵庫 お正月 ちーた(4歳8ヶ月, 7歳) コメント なーちゃん クール便ではなくて常温で届いたのですね💦 配送に何日かかったのかわからないですが、わたしなら食べたことにしてお礼言って、捨てちゃうと思います💦 無理に食べなくていいと思います💦 12月26日 ちーた そうですよね💦 もはやお礼も言いたくないですが…。 去年はいくらが常温で届いたりもして…、ボケてきたのかもしれません。 コメントありがとうございました✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーた
そうですよね💦
もはやお礼も言いたくないですが…。
去年はいくらが常温で届いたりもして…、ボケてきたのかもしれません。
コメントありがとうございました✨