コメント
はじめてのママリ
玉ねぎ、人参、トマト、きゅうり、小松菜、ほうれん草、ブロッコリーです😊アボカドとかはたまーーーにです🥑
ママリ
トマト、小松菜、きゅうり、ほうれん草、にんじん、エリンギ、とうもろこし、茄子、アボカド、マッシュルーム、ピーマン、大根、キャベツ、かぼちゃ
あげてます!
-
はち
トウモロコシ!盲点でした!
スーパーに売ってるものをかじってもらってるんでしょうか???- 1時間前
-
ママリ
頂いた時はそのようにあげてますが基本冷凍のコーン使ってます!
- 1時間前
しゃるる🏎
かぼちゃ、玉ねぎ、じゃがいも、大根、ピーマン、白菜とかもあげてます。
はじめてのママリ🔰
うちは一通り大人が食べる野菜出してますが、食べムラすごいので結局にんじん、ほうれん草、トマト、カボチャくらいしか食べてないです😌笑
みょうがなどの香味野菜、シシトウなどの辛いもの以外は基本何でも出してます!食べるかどうかは別ですが、、💦
ままり
じゃがいも さつまいもを、お忘れなく~✨
ママリ
アボカドとかアスパラとか大人になってからしか食べようと思ったこと無かったので、とくに日常で食べさせなくてもいいのかな?と思います😅💦
うちは根菜類多めにしてて、大根、人参、玉ねぎが多めです😄
下の子はまだ歯が少ないのでキノコ少なめですが、上の子はキノコ好きでよく食べてました👍
はち
きゅうり私が嫌いなんでほぼ食卓に出てこないんですよねぇ😂
ちなみにきゅうりはどんな形で出されていますか???
はじめてのママリ
千切りだったり輪切りだったり色々です😊