コメント
ちゃ。
わたしは妊娠した時もグングン上がった!ってことはなかったです(´・_・`)
わたしの測り方がだめだったのかもですが、今月もだめだろなぁ、まぁ一応調べるか!くらいでチェックワンファストで調べたら陽性でびっくり!でした。
諦めていたので前日まで普通にお酒飲んでました、、
イサまま
こんにちは^_^
私は妊娠した時いつもの高温期より低めでおかしいなと気づきました>_<
必ずしも皆さんが高めだから
妊娠してる!ってこともないんだなーと1人で思ってました!笑
なぬんさんにも素敵な赤ちゃんが
来てくれてること祈っています♡
-
ルイ
なんかみなさん高温期何日目からグンと高くなったって方多いので…
私
36.59
36.60
36.64
36.82
36.61
なんです😞
まだまだこれからかもですが…気ばっかり焦ってしまって😭
イブままさんも同じように思ってらっしゃったんですね!ありがとうございます✨気分が晴れてきました☺️- 5月8日
詩子
私は妊娠した時36.5とかでしたよ〜
37度とか人生で見たことないです わら
体温は人それぞれですので、なぬんさんなりに上がってればいいのですよ!
妊娠されてるといいですね♡
-
ルイ
そんな低くても妊娠されたんですか?😱
37度越え!て方が多くて、そこまでいかなくてもせめて36.7以上は!って思って躍起になってました💦
穏やかに待ってみます!ありがとうございます😭- 5月8日
-
詩子
はい(^_^;)
高くても36.7が1日か2日あったくらいであとは36.5〜36.6くらいでした
私、妊娠しにくいんだろうなぁなんて思ってましたが授かりました(^_^)
高温期は何日目なんですか?- 5月8日
-
ルイ
今回長期休みで体温計れてない日があるのであいまいなんですが、まだ5日目くらいです(´・ω・`;)
なのでこれからなのかもなんですが…気ばっかり焦ってしまって💦- 5月8日
-
詩子
そうなんですね!
では、これから高温期が続くことを願ってますね♡
ストレスは良くないので、できるだけゆったりお過ごしください!- 5月8日
-
ルイ
ありがとうございます✨
体調の変化とかありましたか?- 5月8日
-
詩子
私は生理予定日一週間後くらいから気持ちが悪くなり始めて妊娠に気づきました。
それまではまるで何もなくてまさか妊娠してるとは思ってなかったです(^_^;)
強いて言えば少し眠かったくらいでした!- 5月8日
-
ルイ
そーなんですねΣ(´□`;)わたしなら生理一週間後まで気にせずにいられません笑
そんな風に
もしかして、、
そう言えば、、
みたいになりたいのですが…笑
今すごく体温高くて火照ってるんですが…朝になると下がるんですよね…- 5月8日
ママリ
私も妊娠した時36.4や36.6とかで結構低い数字でしたよ(^^;
低温期はもっと低いですが...
ダラダラ高からず低からずな数字が続きましたよ(^^;
-
ルイ
そーなんですねΣ(*゚Д゚ノ)ノ
私今日なんとか36.71です笑
高温期6日目なんですが、なんか症状ありましたか?- 5月9日
-
ママリ
私は体温がなかなか下がらないなと思い病院で無排卵なのかみてもらった時に妊娠が発覚しました(^^;
ダラダラどっちつかずの体温だったので(><)- 5月9日
-
ルイ
なるほど💦確かに36.4や36.6では微妙ですね💦
まだ6日目なんで、、気長に待ってみます☺️- 5月9日
-
ママリ
そうなんですよ(^^;
検査薬する気にもなれませんでした!
案外気にしなかった時に出来たりするみたいなので
気長に待ちましょ(^^)
私は一年以上出来なかったので!
授かってますように!!- 5月9日
-
ルイ
そうですよね😌夫婦にとって一番最高のタイミングで来てくれると信じてます✨
ありがとうございます💕- 5月9日
ルイ
そうなんですか?
なんか希望が持てます😭
今回タイミングバッチリだったのと、そのタイミングまで、旦那の仕事がゆっくりしてて、旦那の体調も精神面もバッチリだったので期待してる分、体温のなだらかな感じに落ち込んでしまいます😭