はじめてのママリ🔰
分かります😭生活リズム狂わされて直すの私だし困るのはこども!!!ってなります😭お年玉貰うより渡す方が多いので何のメリットもないです😂(笑)

ママ
主人の実家に1日いきます。
全員で11人です。
気をつかうし、子どもたちを飽きさせないようにしないといけないし、正直行きたくないです😅
でも皆で集まる機会あまりないし、主人の祖母が90歳で、ひ孫に会いたがってるので行きます。
年末年始はいつもよりダラダラして、人混みさけて、大きい公園でスライダー笑っ
はじめてのママリ🔰
分かります😭生活リズム狂わされて直すの私だし困るのはこども!!!ってなります😭お年玉貰うより渡す方が多いので何のメリットもないです😂(笑)
ママ
主人の実家に1日いきます。
全員で11人です。
気をつかうし、子どもたちを飽きさせないようにしないといけないし、正直行きたくないです😅
でも皆で集まる機会あまりないし、主人の祖母が90歳で、ひ孫に会いたがってるので行きます。
年末年始はいつもよりダラダラして、人混みさけて、大きい公園でスライダー笑っ
「テレビ」に関する質問
いつもお世話になっております。 弱音、というか、つらいです。 うちの息子だけこうなのか。 それとも、こういうもんなのか。 1歳4ヶ月の息子ですが 発達について心配が多くて よくこちらで相談させて頂いています。 1…
保育園でテレビみせてるのどう思いますか?? 今通わせてる保育園で迎えに行ったときに、2〜3歳クラスにテレビがつけてあって、そこにずら〜っと子供たちが座ってテレビみてて…なんだかびっくりしちゃいました。 流れてい…
もうすぐ1歳3ヶ月です👶 お家でどんな遊びしてますか?🎶 うちは絵本、歌絵本、テレビ(朝夕15-30分ずつ) シールブック、くるくるタワー、リング通し、コップがさね、積み木、簡単なパズル(2、3ピース)、ママを追いかける…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント