コメント
カナメ
同じ状況で痒くなるなら寒暖差が関係してると思いますよー。乾燥なら状況に関係なくかゆいはずです。。
カナメ
同じ状況で痒くなるなら寒暖差が関係してると思いますよー。乾燥なら状況に関係なくかゆいはずです。。
「サプリ・健康」に関する質問
みなさんは食後すぐ歯磨きしますか? すぐっていうのはほんと食べ終わって数秒後です! 私は口に食べ物の風味が残ってるのに歯磨き粉つけるのが苦手ですが少数派なのかな?と思って 30分〜1時間は空きます あと他人のシ…
子どもがインフルになり、明日まで隔離です。 私も看病のため、仕事を休んでいて、 明後日から出勤予定なんですが 今朝から少し寒気、頭痛があります。 喉の痛みと鼻水も出始めています。 熱は今の所36.9℃から変わらず。 …
同じような人いますか? 娘の風邪がうつり、1日で熱が下がったものの、そこから咳と痰がとまりません。 2週間経ったのでおかしいと思って内科受診して、抗生物質と咳止め、痰切りもらいました。 娘もいまだにたん絡みの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
確かに乾燥なら服着てる着てない関係なさそうですね💦
寒暖差の場合、脱衣所を温めておくくらいしか対応ないですかね💦
カナメ
そうですねー。あらかじめ暖めて一度実行してみてください!!痒いって本当辛いですよね。💦
ゆみママ
痒いです😭毎日ボリボリ掻いてしまうので、どうにかしたいです😭