雑談・つぶやき バックル外れたまま階段降りてる若い女性がいたから、まさか!今ニュース… バックル外れたまま階段降りてる若い女性がいたから、 まさか!今ニュースになってるバックル外しされた?!と思い教えてあげなきゃと慌てて追いかけて赤ちゃんの顔覗こうとしたらまさかの… リュックサックかーーーい! 大事そうに抱え込んでゆっくり階段降りてるからてっきり新生児抱っこしてるのかと思った😂 とりあえず安心したよ。 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 新生児 赤ちゃん リュック 初めてのママリ(6歳) コメント よみよみ おおお!! それは焦りますよ! ニュースでよくやってますからね! 想像したらちょっと安心とともに笑っちゃいましたが(笑) 12月26日 初めてのママリ 焦りますよね! 思わず声に出してツッコミそうになりました😂 12月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
焦りますよね!
思わず声に出してツッコミそうになりました😂