コメント
二児ママ
気持ち悪いです、、、。無理ですね。。
退会ユーザー
酔っていたからいつもなら絶対しないことをした、というかんじだとおもいます💦私ならもう縁切りますね友達の旦那にそんなことするなんてありえないです!
-
あゆむ
友人も私もお酒は強くて宅飲みといってもそんなに飲んではいなかったので余計に気になってしまったんです。
夫はお酒が弱いのであまり飲んでいませんでした。
ずっと親しくしていた友人なので複雑です。
回答ありがとうございました。- 12月26日
退会ユーザー
私があゆむさんなら
まず友人と夫二人とも気持ち悪く思ってしまうし、何してんのか問い詰めます。「~したそうです」と書いているのでもう一人の友人が後から教えてくれたんでしょうか?😢💨
普段から距離が近い友人なのかもしれませんが、それってどうなのかなって思うし、あゆむさんが気にするのは普通のことです。夫がどう対応してたかも気になりますし、二人に問いただすべきだと思うくらい気持ち悪い出来事だと客観的には思いました😫
-
あゆむ
その事は友人が帰宅後に
夫から伝えられました。
夫も普通に話していて触られたとの事でびっくりしたそうです。マッサージは断っていたそうです。
長い友人なので普段から気軽に泊まりきたり距離は近いです。
そうですよね。
回答ありがとうございます。- 12月26日
はじめてのママリ🔰
わたしならいくら飲んでるからって友達の旦那にそんなことしません😂
しかも席を外してる間にってなんか悪意があるように思っちゃいますよね😫
-
あゆむ
そうですよね。お酒も強いので酔ってという事も考えられずにいました。
他の友人もいる状況だったので下心とかはないのかな?どうなんだろう?と考えてしまいました。
お母さん
友人気持ち悪いですね💦😭
そんな事されたら友人と夫にキレてしまいそうです😖💦
-
あゆむ
夫からの報告だったので夫にはキレずすみました。
仲の良い友人なので
どういうつもりだったのか気になってしまいました。
退会ユーザー
ありえないですね!天然だとしても酔ってたとしても最低です‥もし自分がその場に戻らなかったらそれ以上されてたのじゃないかと不信感しかないです😔
私も旦那と友達の3人で飲んだ時に、私の目の前で友達が旦那に抱きついてきたことがあって、そっから徐々に距離置いてもう疎遠です😟
-
あゆむ
天然だったのか、からかってなのか、酔ってなのか?と色々自問自答してぐるぐるしてました。
ももはろさんもそんな事があったんですね!
私も抱きつかれたのをみたらショックだったと思います。
抱きつかれたときどうされましたか?
-
退会ユーザー
何だ何だ?ってぐるぐる考えちゃいますよね🌀
急なことだったのでショックの前に驚きで固まってました😶笑 旦那は抱き返すことなくすぐ引き剥がしてくれたので良かったですが、友達は「えーなんでー」みたいなこと言ってたので、酔いすぎだよって注意しましたけど心の中は怒りで爆発しそうでした🤬🤬🤬- 12月26日
-
あゆむ
そうなんです。
つい人肌恋しくて弾みで?みたいな感じだったのか、気持ちがしっかりあってだったのかとか考えてしまって...。
そうですよね。冷静になったら何してんだー😠ってなりますね。
私も夫からこの報告を受けたときは「え?😮」となりました。
マッサージのお願いされたと顔に触れたという微妙な感じなのでなんか余計に
わからなくなります。
返信ありがとうございます。- 12月26日
はじめてのママリ🔰
そのお友達はあゆむさんの事お友達と思ってないと思います。
失いたくない大切な友人の旦那さんにそんなことしませんよ。
気持ち悪い。
-
あゆむ
回答ありがとうございます。
そう言われると悲しくなってしまいました...。すごく仲良い友人なだけに、どうしたんだろ?
人肌恋しくなっちゃったかな?とか
好意なのかな?とか色々気持ちでいっぱいでした。- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
うーん😓
どんな気持ちだとしても私ならもう友達として続けられないですねー😵- 12月26日
-
あゆむ
そうですよね。
複雑です。
返信ありがとうございます。- 12月26日
あゆむ
そうですよね。
無理ですか。
回答ありがとうございます。
二児ママ
今後その友達と普通に仲良く出来ますか?普通はしないし、ありえないですよね。。
マッサージ??って、とりあえず旦那さんに触ったり触られたりしたかったとしか思えないですし。。
あゆむ
そうですよね。普通はしないですよね。
仲の良い友人だけに今後の事考えるとどうしたらいいのか悩んでます。
やはり夫に触れられたかったんですかね😣
人肌恋しくて誰でもよかったとかならまだ納得できそうですが...
好意でとかだったらどうしようとか悶々としてます。
あゆむ
返信ありがとうございます。