コメント
✩sea✩
買うならSwitch2が絶対いいですね!
うちは親がゲーム好きなので、普通に買ってあげちゃいます!
一番下の子にも、4歳2ヶ月くらいの時に専用のSwitch買ってあげましたし(あつ森セットだったので約4万)、今はSwitch2を使わせています😊
なので、一番下の子は以前のSwitchとSwitch2を2つ使い分けて遊んでいます!
はじめてのママリ🔰
今ならもう2ですね💦
5歳なら結構やってる子多いですし、できると思いますよ😊
✩sea✩
買うならSwitch2が絶対いいですね!
うちは親がゲーム好きなので、普通に買ってあげちゃいます!
一番下の子にも、4歳2ヶ月くらいの時に専用のSwitch買ってあげましたし(あつ森セットだったので約4万)、今はSwitch2を使わせています😊
なので、一番下の子は以前のSwitchとSwitch2を2つ使い分けて遊んでいます!
はじめてのママリ🔰
今ならもう2ですね💦
5歳なら結構やってる子多いですし、できると思いますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
たまにですが子供たちが大食いで ママのおかず分も食べてしまい納豆ご飯食べてるとか聞きますがなんで食べさせちゃうのでしょうか? 私はちょっと分けたりはしますが これはママの分だからあげれませんと断ります。 ママ…
もう産後5年経つのに、トツキトウカ(アプリ)のスクショが消せません、、 生まれるまであと〇〇日、とか、赤ちゃんの吹き出しのことばとか、何枚もあって。なんか消せないんですよね。。 でもスマホの容量もいっぱい。…
ファミレス行ったあと自分が臭いのがすごい嫌です。 子供のお迎え行ったりするのに、このお母さん今日くさいな〜とか思われそうで。。 自分は髪の毛にすごいにおいがつきやすい気がします。 何か対策ありますか?? リ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴ
4歳くらいに渡しても案外落としたりとかしませんでした!?
上の子に親が昔つかってた携帯とか渡してYouTubeとかネットゲームはしてるみたいなんですけど、落としたり、床に置いたりしてて、下の子がその上を歩いたりしてて😭
Switchも同じ運命が見える、、ってなってます😂
✩sea✩
手持ちでやらせた事ないです!
絶対テレビに繋いで、なので、本体に触らせることはほぼなかったです!
ぴ
なるほど!
やはり小さいうちはテレビに繋いでやる感じですかね?
それなら家族みんなでゲームできるからいいかもしれないですね!
保育園以外の休みの日だけだよとか決まりも作ればいいですし!
✩sea✩
そうです!
我が家も小さいうちは平日はやらせなかったです😊
やる時は絶対テレビにつけて、でした!
そして、持ち出しも禁止です!
これはSwitch2になった今も、持ち出し禁止にしています!