コメント
✩sea✩
買うならSwitch2が絶対いいですね!
うちは親がゲーム好きなので、普通に買ってあげちゃいます!
一番下の子にも、4歳2ヶ月くらいの時に専用のSwitch買ってあげましたし(あつ森セットだったので約4万)、今はSwitch2を使わせています😊
なので、一番下の子は以前のSwitchとSwitch2を2つ使い分けて遊んでいます!
✩sea✩
買うならSwitch2が絶対いいですね!
うちは親がゲーム好きなので、普通に買ってあげちゃいます!
一番下の子にも、4歳2ヶ月くらいの時に専用のSwitch買ってあげましたし(あつ森セットだったので約4万)、今はSwitch2を使わせています😊
なので、一番下の子は以前のSwitchとSwitch2を2つ使い分けて遊んでいます!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴ
4歳くらいに渡しても案外落としたりとかしませんでした!?
上の子に親が昔つかってた携帯とか渡してYouTubeとかネットゲームはしてるみたいなんですけど、落としたり、床に置いたりしてて、下の子がその上を歩いたりしてて😭
Switchも同じ運命が見える、、ってなってます😂
✩sea✩
手持ちでやらせた事ないです!
絶対テレビに繋いで、なので、本体に触らせることはほぼなかったです!
ぴ
なるほど!
やはり小さいうちはテレビに繋いでやる感じですかね?
それなら家族みんなでゲームできるからいいかもしれないですね!
保育園以外の休みの日だけだよとか決まりも作ればいいですし!
✩sea✩
そうです!
我が家も小さいうちは平日はやらせなかったです😊
やる時は絶対テレビにつけて、でした!
そして、持ち出しも禁止です!
これはSwitch2になった今も、持ち出し禁止にしています!