一歳になる子供にミルクをあげたけれど、昼ご飯を抜いてしまったことが心配。一食抜くのは良くないですか?
もうすぐ一歳になるっていうのにほんとに申し訳ない
私自身がいま病気で今日は色々予定が重なって昼ごはんをあげられずミルクにしました。
一食抜くのってダメですよね😭
- なもち(6歳)
コメント
なたでここ
私は細かい性格なので食べさせてましたけど、一回ぐらいいいんじゃないですか😗?
私はそういう時のためにベビーフード常備してましたよっ😊
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!一食抜くって言ってもミルクあげてますし、いつもは3食あげてるんですから、大丈夫ですよ😭あげれる時間になったらあげたらいいです😌私も何回かしたことありますよ💦最近入院したのですが、入院した日の朝に倒れて、娘のごはん用意できなかったので、もうミルクとか飲んでないけど、とりあえず旦那にフォローアップミルク飲ませてもらいました💦そんな事が何回かありますが、何の問題もなく元気に育ってます😂👌
-
なもち
ありがとうございます!!
私も首が締まるほど痛くなって動けなくなったからとりあえず動けた時にミルクをあげたんですけど、同じ方がいてよかった…ありがとうございました!!!- 12月27日
なもち
ありがとうございます!