コメント
ジェシー
モロー反射とは違う感じですか?
ジェシー
モロー反射とは違う感じですか?
「おっぱい」に関する質問
ほぼ母乳で、寝る前はミルクをあげています。 息子が2ヶ月半なのですが、 21時頃にミルクを飲んでグジグジ言いながら おっぱいをチュッチュしながら22時頃には 完全に寝てしまい、朝は早い時で4時台、 遅い時で7時台ま…
不安障害があります 蜂蜜を入ったものを食べる時などもし溢れて授乳中についたらどうしようなど赤ちゃんの口に入ったら?ときにしてしまいます😭 何度も手を洗ったり、おっぱいを洗ったりと😭 他にもベビーバスをハイター…
1歳3ヶ月の息子、寝落ちしそうで眠れない時に 私のシャツの首元から腕をねじ込んできて 私の胸(おっぱいではなくその上の鎖骨らへん)を 手でさすりながら寝るクセがあります😂 それをすると安心するのか1分以内に 深い眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ame🔰
モロー反射を調べた時に大きな音を出した時等と書いてあったんですが、静かにしてる時も急に手足プルプルさせながら泣くので、これは何なんだろうと不思議に思ってます🤔