コメント
はじめてのママリ🔰
ああいうとこに載せてる子はよく食べる子だけです!!!
あと、スプーンとかで上手に食べてたりとかしますけどアレもそういう子だから載せてるだけです😌
大半はその子なりのペースで食べてて育っていきますよ🫶
うちの子も1歳半ですが、、インスタ見て他の子食べてるもの見ると泡吹きます😓
はじめてのママリ🔰
ああいうとこに載せてる子はよく食べる子だけです!!!
あと、スプーンとかで上手に食べてたりとかしますけどアレもそういう子だから載せてるだけです😌
大半はその子なりのペースで食べてて育っていきますよ🫶
うちの子も1歳半ですが、、インスタ見て他の子食べてるもの見ると泡吹きます😓
「動画」に関する質問
もう我が子のことは大好きなんですが育児が辛いです。 うちの子は育てにくいなぁとか一緒にいるのがしんどい。と思う瞬間ばかりです。 まず食事。 本当に食べなくて。 一日を通してポテトフライ、バナナ、ヨーグルト、…
とあるYouTuberの方が子供に怒る時に手を上げようとしてやめた動画をみたのですが、みなさん子どもに怒る時叩いたりしますか? そのYouTuberの子供は頭を守る仕草してたから、普段から怒られた時に叩かれてるのかな?と思…
生後20日の赤ちゃんを育ててます。 どうしてもゲップを出させることが出来ません。 出産して片手で数えるくらいしか成功してなくて、私がゲップを促してない時に自分でゲップすることもあり私の役割ってなに?ってなるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゆみ
そうですよね😂!
大人でも食べる量、早さ、好み、全然違いますもんね!
あんまり見ないようにしてるんですけど、ちょろっと検索してしまって焦ってしまいました💦
ありがとうございます✨
おおらかな心でいたいと思います😂