子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんとの家での過ごし方について教えてください。 3ヶ月の息子がいます👶!3ヶ月になり日中あまり寝ず、起きている時間が長くなりました。支援センターにいったり、散歩にいったりもするのですが毎日は出かけないため1日家にいることもあります。手遊びを調べてやってみたり、絵本を読んだりしてみてるのですがなにもやってない時間が多くなってしまいます。みなさん3ヶ月ぐらいのお子さんと家でどのように過ごしているか教えていただきたいです😊 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 絵本 息子 散歩 手遊び 支援センター mama(5歳3ヶ月) コメント のの 三カ月の娘がいます😊 私はなにもやってないです😭笑 泣かれたら寝かしつけてるくらいで、近くでゴロゴロしてるだけです笑 絵本とか手遊びとかやってて偉いなって思います💕 12月26日 mama わたしもゴロゴロしてることも多いです😂💦 12月26日 mama すみません途中で送信してしまいました💦 まだ動いたりするわけでもないしどうやって過ごしたらいいか難しいですね(>_<) 12月26日 のの 動くようになったら目離せなくなって大変になりますもんね😂それまでゆっくりゴロゴロでいいと思いますよ💕 12月26日 mama そうですよね😊 ゴロゴロしながら今までのように過ごしてみます💕 ありがとうございました(^^) 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
わたしもゴロゴロしてることも多いです😂💦
mama
すみません途中で送信してしまいました💦
まだ動いたりするわけでもないしどうやって過ごしたらいいか難しいですね(>_<)
のの
動くようになったら目離せなくなって大変になりますもんね😂それまでゆっくりゴロゴロでいいと思いますよ💕
mama
そうですよね😊
ゴロゴロしながら今までのように過ごしてみます💕
ありがとうございました(^^)