コメント
退会ユーザー
出してしまったし、そこまで気にすることもないかと思います☺️
妊娠しってる方からすれば順調なのも伝わると思いますし。
ken
親族のみならいいんじゃないですか?🙂
-
ゆずゆず
コメントありがとうございます🙇♀️
私は親族のみですけど、旦那は3人くらい友達に出します😌私は全く関わりないですが…💦いいと言っていただけて安心します😢✨- 12月27日
退会ユーザー
出してしまったし、そこまで気にすることもないかと思います☺️
妊娠しってる方からすれば順調なのも伝わると思いますし。
ken
親族のみならいいんじゃないですか?🙂
ゆずゆず
私は親族のみですけど、旦那は3人くらい友達に出します😌私は全く関わりないですが…💦いいと言っていただけて安心します😢✨
「ココロ・悩み」に関する質問
先週職場で他の方が自分の悪口を話しているのを聞いてしまいました。 土日の休み中もずっとそのことを考えてしまい、土曜の夜と今日の明け方に過呼吸気味になってしまいました💦 最近仕事で色々あってからの出来事だった…
3人目諦めた方、どうやって諦めましたか?? 今男の子2人育ててます! 今回1周期のみチャレンジしてダメならもう諦めるという感じで、してたのですが、生理きました。 経済的にはまぁ贅沢しなければ育てていけるかな?…
また旦那休ませちゃった。 朝になると子育てに不安になっちゃうのほんと母親失格。 ちょっと怒らせちゃったし。私が悪いのはわかってる。 やすませちゃって罪悪感しか残らないって分かってるのに
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆずゆず
大丈夫ですかね💦気にすることないと言っていただけて安心します😢✨