コメント

退会ユーザー
出してしまったし、そこまで気にすることもないかと思います☺️
妊娠しってる方からすれば順調なのも伝わると思いますし。

ken
親族のみならいいんじゃないですか?🙂
-
ゆずゆず
コメントありがとうございます🙇♀️
私は親族のみですけど、旦那は3人くらい友達に出します😌私は全く関わりないですが…💦いいと言っていただけて安心します😢✨- 12月27日
退会ユーザー
出してしまったし、そこまで気にすることもないかと思います☺️
妊娠しってる方からすれば順調なのも伝わると思いますし。
ken
親族のみならいいんじゃないですか?🙂
ゆずゆず
私は親族のみですけど、旦那は3人くらい友達に出します😌私は全く関わりないですが…💦いいと言っていただけて安心します😢✨
「ココロ・悩み」に関する質問
下校班一緒の子が文句タラタラ過ぎて嫌になる😥 うちの子とその子の2人で学校から帰ってくるのですが、家まで20分ほどかかります。 まだ2人だけなのが不安なので途中で待ってるのですが、他人の私にも「荷物持って、傘持…
小2の長男が自分の部屋が欲しいと言い出しました。 そこで寝て、遊んで、勉強したいそうです。 2階に子供部屋は作ってますが、まだ早いかなとも思ってます。自分の部屋にこもってしまうと、何してるか分からないし、就寝…
幼稚園や保育園の先生はいつもニコニコ優しいですが 我が子に対してもイライラしたりしないんでしょうか?😭💦 短気すぎる自分が情け無いし、幼稚園の先生見る度に こんな素敵なママなら我が子幸せだろうな💦って落ち込みま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆずゆず
大丈夫ですかね💦気にすることないと言っていただけて安心します😢✨