子育て・グッズ 加湿器の囲いについておすすめの方法や商品を教えてください。 ストーブを触らないようにする囲いのおすすめありますか? どんなの使ってますか? 良かったらメーカーや商品名も教えてください! ちなみに我が家で実際に囲いたいのはストーブではなく、少し大きめの加湿器です😅 伝い歩きの1歳なりたてがつかまり立ちして倒すので…💦 よろしくお願いします。 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 1 おすすめ 1歳 つかまり立ち 加湿器 mii(6歳, 10歳) コメント mama 私も加湿器とストーブを囲いたくて… でもゲージ?みたいなの高いしってことで、100均のワイヤーネットで自作しました! ワイヤーネット ベヒーゲート で検索するとでてくるのでみてみてください! 12月26日 mii 自作ですか! その発想なかったです😲 安く上がりそうだし冬場だけの使用だからそれもありですよね。 検索してみますね✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
自作ですか!
その発想なかったです😲
安く上がりそうだし冬場だけの使用だからそれもありですよね。
検索してみますね✨