子育て・グッズ 市販のベビーフードにご飯を足して冷凍できるかどうか知りたいです。冷凍できる場合、どのくらいで食べ切ればいいか教えて欲しいです。やったことある方、回答お願いします。 市販のベビーフード味が濃いのか1口食べておえっとされます💦 色々な食材を食べさせてあげたいのでたまに使いたいなとも思うのですが市販のとご飯など足してから冷凍できますでしょうか? やったことある方回答お願いします! もし冷凍できる場合どのくらいで食べ切ればいいとかも教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2019年12月26日 お気に入り ベビーフード 食材 ご飯 冷凍 うるちんまま(5歳9ヶ月) コメント ママ ベビーフードの〇〇あんかけとか いうものを半分ご飯にかけて 残りは冷凍してたりしてました✨ 2日くらいで食べさせるようにしてました👍 12月26日 うるちんまま ありがとうございます! やはり2日ほどで食べきった方よいのでしょうか?(^^; 12月26日 ママ どうなんでしょう😅 うちの子はベビーフードしか 食べない時期があったので 2日ほどで使い切ってましたが 1週間以内であったら大丈夫では ないですかね🙄💭 12月26日 うるちんまま お返事ありがとうございます! 何もわからないので全てが不安で(^^; 試しにあげてみます!ありがとうございました! 12月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うるちんまま
ありがとうございます!
やはり2日ほどで食べきった方よいのでしょうか?(^^;
ママ
どうなんでしょう😅
うちの子はベビーフードしか
食べない時期があったので
2日ほどで使い切ってましたが
1週間以内であったら大丈夫では
ないですかね🙄💭
うるちんまま
お返事ありがとうございます!
何もわからないので全てが不安で(^^;
試しにあげてみます!ありがとうございました!