子育て・グッズ 上越市の四月の保育園申し込み結果は届きましたか?気になる結果ですね。ポスト確認できずにいます。 上越市で四月の保育園申し込みされた方、もう結果は届きましたか?? 届いた方は希望どおり入園できましたか?? 今、上越市にいないためポスト確認できずにいます😵💦 結果気になるな〜😫🤣😢🤮 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 入園 上越市 保育園申し込み みさまる(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ぐぅちゅけ 土曜日にきましたよ。希望の所に入れましたよʕ º ᴥ ºʔ 12月26日 みさまる もうとっくに届いていたんですね( ゚д゚)! 希望の園への入園おめでとうございます。 私も早く確認したいです〜🕊 12月26日 ぐぅちゅけ ありがとうございますm(_ _)m 気になりますね😰💦希望の保育園入れるといいですね😳 12月26日 みさまる お返事ありがとうございます。 市役所からの電話連絡なかったので全滅はないかな?!と思ってますが、、 ほんと早く確認したいです! 四月からの毎日のことですもんね〜🤣 12月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさまる
もうとっくに届いていたんですね( ゚д゚)!
希望の園への入園おめでとうございます。
私も早く確認したいです〜🕊
ぐぅちゅけ
ありがとうございますm(_ _)m
気になりますね😰💦希望の保育園入れるといいですね😳
みさまる
お返事ありがとうございます。
市役所からの電話連絡なかったので全滅はないかな?!と思ってますが、、
ほんと早く確認したいです!
四月からの毎日のことですもんね〜🤣